VS_GERICHTE A1 22 178 vom 30. März 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 178 ARRÊT DU 30 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, Thomas Brunner, juges en la cause X _________et Y _________, A _________, représentés par Maître Marc-André Grand, avocat, 3963 Crans - Montana, recourants contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE A _________, A _________, autre autorité, Z _________, B _________, représentés par Maître Philippe Pont, avocat, 1950 Sion, parties concernées (suspension d’une instance de recours administratif) recours de droit administratif contre la décision du 12 octobre 2022